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Zarzamora

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Zarzamora

Zarzamora

Ficha Técnica
Nombre: ZARZAMORA
Familia: Rosaceae
Nombre Común: Fresa, frutilla.
Origen: Regiones templadas de América del Norte (González, 1984).
Nombre Científico: Rubus spp.

  • Carencias nutricionales
La calidad en las berries está definida por una serie de factores, los que se pueden agrupar en: calidad visual o apariencia del fruto, calidad organoléptica y calidad nutritiva.

La calidad visual se refiere a la apariencia de la fruta: color uniforme, apariencia verde y turgente ausencia de defectos como daño mecánico y pudriciones.

La calidad organoléptica, está determinada por el contenido de azúcares, que dependiendo de la variedad pueden variar de 9 a 14° Otro factor organoléptico importante es el desarrollo de los volátiles responsables del aroma característico de la fruta.

Calidad nutritiva, reflejada en las altas concentraciones de vitaminas A y C así como de potasio. La cantidad de vitamina C presente en los frutos, depende tanto de la variedad como de las condiciones edafoclimáticas en que se desarrolla la planta. Además, son frutos ricos en compuestos antioxidantes y poseen una alta concentración de antocianinas y fenólicos totales (Hummer and Barney, 2002; Pantelidis et al., 2007).

Productos

  • Maduración de los frutos
  • L-α Aminoácidos libres con micro elementos
  • L-α Aminoácidos libres con Calcio y Boro
  • L-α Aminoácidos libres – fórmula concentrada
  • Máxima calidad de los frutos.
  • Osmoregulador para un óptimo desarrollo vegetativo
  • Floración y el cuajado de frutos
  • Ácidos húmicos de Leonardita Americana
  • Ácidos húmicos de Leonardita Americana en Micro gránulos
  • El mejor enraizamiento
  • Boro altamente soluble y asimilable
  • Mezcla química de Micronutrientes quelatados con EDTA
  • Acción sinérgica para la nutrición de cultivos
  • Acondicionador de suelos y promotor de la raíz