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      Cultivos de enero

      Para que toda planta pueda desarrollarse normalmente requiere de un suministro constante y balanceado de nutrientes. Tan pronto la carencia de uno o varios elementos nutritivos está en pocas cantidades o bajas concentraciones en el medio donde éstas crecen se manifiestan las deficiencias. Algunos de los síntomas más comunes son la clorosis, deformación y tamaño de las hojas, defoliación, pobre crecimiento, necrosis y muerte regresiva.

       

      Durante el primer mes del año, el clima suele ser inestable, presentamos heladas, vientos y olas  de calor en ciertas zonas y regiones de México, durante enero, las cosechas representativas son:

       

       

      MAIZ GRANO

      El rendimiento de maíz está determinado principalmente por el número final de granos logrados por unidad de superficie, el cual es función de la tasa de crecimiento del cultivo alrededor del período de floración. Por lo tanto, para alcanzar altos rendimientos, el cultivo debe lograr un óptimo estado fisiológico en floración.

      amifol K

      aton AZ

      delfan plus

      phostrade Mg

      phylgreen electra

      ruter AA

      tradecorp ZnMn

      tradecor fe

       

       

      TOMATE VERDE

      La deficiencia de Calcio durante el desarrollo de los frutos es el problema nutricional más común de la planta. El aporte de microelementos resulta vital para una nutrición adecuada del cultivo de tomate. Las carencias de Hierro, Manganeso, Boro y Zinc aparecen frecuentemente en sistemas de producción intensivos si no se aplican estos elementos de forma regular. La producción disminuye y en el fruto pueden aparecer surcos, áreas acorchadas y maduración desigual.

      Recomendaciones:

      amifol K

      aton AZ

      boramin Ca

      delfan plus

      fainal K

      fertisynergy

      fertisynergy kalidad

      Humistar

      Humistar WG

      phylgreen

      phylgreen electra

      ruter AA

      tradecorp AZ

      tradecorp Ca

      trafos Sinergy

       

       

      CAFÉ 

      Es sin duda hoy uno de los vegetales más conocidos en el mundo entero. En los cultivos, los arbustos de café en estado nutricional pobre reducen significativamente su producción y rendimientos.

      fertisynergy kalidad

      fertisynergy

      phylgreen

      aton AZ

      trafos ZnMn

       

      SONY DSC

       

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