Contacto

Por favor, complete este formulario para hacernos llegar sus preguntas, sugerencias y opiniones. Nuestros expertos se pondrán en contacto con usted y le facilitarán más información:

    Nombre

    E-mail

    Teléfono

    Ciudad – Estado.

    Cultivo

    Mensaje

    (*) Campos obligatorios

    Deseo recibir información de investigaciones, datos técnicos, tips ecológicos y eventos del sector agrónomo.

    Al hacer clic en el botón 'Enviar', acepto el Aviso Legal y la Politica de Privacidad.

    Contactos

    Tradecorp México

    • Av. Patria 888
      3er Piso Interior-A
      Colonia Loma Real
      C.P. 45129
      Zapopan Jalisco, México
    • (+52) (01 33) 3208 9700
      Lada sin costo: 01 800 88 87 233

    ¡El equipo Tradecorp te da la bienvenida!

    Te invitamos a integrarte a nuestro equipo de trabajo, por favor ingresa tu información y área de interés para registrarte como candidato.

      Nombre*

      Correo electrónico*

      Me gustaría trabajar en (estado):

      Área en la que me gustaría trabajar:

      Adjuntar CV (pdf)*

      (*) Campos obligatorios


      Al hacer clic en el botón 'Enviar', acepto el Aviso Legal y la Politica de Privacidad.

      Mantente informado

      Si deseas recibir información de investigaciones, datos técnicos, tips ecológicos y eventos del sector agrónomo. Regístrate aquí.



      Al hacer clic en el botón 'Suscribirme', acepto el Aviso Legal y la Politica de Privacidad.

      Papaya

      » Papaya
      Papaya

      Papaya

      Ficha Técnica

      Nombre: PAPAYA
      Familia: Caricaceae
      Nombre Común: Papaya,lechosa
      Origen: México (González, 1984). Sur de México y Costa Rica (Purseglove, 1987).
      Nombre Científico: Carica papaya L.

      • Carencias nutricionales
      El cultivo del papayo requiere altos niveles de fertilización y frecuencias de aplicación cortas debido a su constante crecimiento, producción de flores y formación de frutos.
      El N es fundamental para el crecimiento vegetativo su deficiencia provoca bajos rendimientos, perdida de color verde de las hojas y madurez prematura, la carencia de P se manifiesta por el retraso en la floración y baja producción de frutos y semillas, el K es el nutrimiento con mayor importancia cuantitativa y cualitativa de la producción, su importancia es mayor desde la floración ya que de este dependerá en gran medida que los frutos presenten mayor contenido de azucares.
      La deficiencia de Ca, se muestra por la pérdida de color verde entre las nervaduras y reduce la cosecha y el tamaño de los frutos, junto con el Boro actúa sobre la fertilidad del tubo polínico y participa en la translocación de azucares.
      Características de calidad, Color, tamaño, firmeza, sabor (°Brix)