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Lechuga

» Lechuga
Lechuga

Lechuga

Ficha Técnica

Nombre: LECHUGA
Familia: Compositae
Nombre Común: Lechuga.
Origen: Europa, Asia Occidental y Norte de Africa (González, 1984). Medio Oriente (Purseglove, 1987).
Nombre Científico: Lactuca sativa L.

  • Carencias nutricionales
La lechuga es una planta exigente de K, debiendo cuidar los aportes de este elemento, especialmente en épocas de bajas temperaturas; y al consumir K, absorbe más magnesio, por lo que habrá que tenerlo en cuenta a la hora de equilibrar esta posible carencia. Sin embargo, hay que evitar los excesos de abonado, especialmente el nitrogenado, con objeto de prevenir posibles fitoxidades por exceso de sales y conseguir una buena calidad de hoja y una adecuada formación de los cogollos. También se trata de un cultivo bastante exigente en molibdeno durante las primeras fases de desarrollo, por lo que resulta conveniente la aplicación de este elemento vía foliar, tanto de forma preventiva como para la corrección de posibles carencias.
Calidad: firmeza, color, forma, tamaño.

Productos

  • Maduración de los frutos
  • L-α Aminoácidos libres con Hierro
  • L-α Aminoácidos libres con Calcio y Boro
  • L-α Aminoácidos libres – fórmula concentrada
  • Máxima calidad de los frutos.
  • Osmoregulador para un óptimo desarrollo vegetativo
  • Ácidos húmicos de Leonardita Americana
  • Ácidos húmicos de Leonardita Americana en Micro gránulos
  • Extracto en frío de algas Ascophyllum nodosum
  • El mejor enraizamiento
  • Mezcla química de Micronutrientes quelatados con EDTA
  • Solución eficiente con específica acción sistémica
  • Acción sinérgica para la nutrición de cultivos
  • Acondicionador de suelos y promotor de la raíz