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Ficha Técnica

Nombre: COL
Familia: Cruciferae
Nombre Común: Col, repollo
Origen: Región mediterránea de Europa Occidental (Huerres y Caraballo, 1988).
Nombre Científico:Brassica oleracea L., var. capitata.

  • Carencias nutricionales

Esta crucífera es una planta exigente de K, por lo que se deben cuidar los aportes de este elemento, especialmente en épocas de bajas temperaturas; y al consumir K, absorbe más magnesio, por lo que habrá que tenerlo en cuenta a la hora de equilibrar esta posible carencia. Sin embargo, hay que evitar los excesos de abonado, especialmente el nitrogenado, con objeto de prevenir posibles fitoxidades por exceso de sales y conseguir una buena calidad de hoja y una adecuada formación de los cogollos.

También se trata de un cultivo bastante exigente en molibdeno durante las primeras fases de desarrollo, por lo que resulta conveniente la aplicación de este elemento vía foliar, tanto de forma preventiva como para la corrección de posibles carencias.

Calidad: firmeza, color, forma, tamaño.

Productos

  • Maduración de los frutos
  • L-α Aminoácidos libres con micro elementos
  • L-α Aminoácidos libres con Calcio y Boro
  • Máxima calidad de los frutos.
  • Ácidos húmicos de Leonardita Americana
  • Ácidos húmicos de Leonardita Americana en Micro gránulos
  • Estimula el desarrollo de raíz, flores y frutos
  • El mejor enraizamiento
  • Mezcla química de Micronutrientes quelatados con EDTA
  • Magnesio EDTA eficaz y estable
  • Solución eficiente con específica acción sistémica
  • Acción sinérgica para la nutrición de cultivos
  • Acondicionador de suelos y promotor de la raíz