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Chayote

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Chayote

Chayote

Ficha Técnica

Nombre: CHAYOTE
Familia: Cucurbitaceae
Nombre Común: Chayote.
Origen: México, Centroamérica (González, 1984).
Nombre Científico: Sechium edule (Jacq.) Sw.

  • Carencias nutricionales
Parametros de Calidad: Forma, Color, Tamaño

Productos

  • Maduración de los frutos
  • L-α Aminoácidos libres con micro elementos
  • L-α Aminoácidos libres con Molibdeno
  • L-α Aminoácidos libres con Calcio y Boro
  • Máxima calidad de los frutos.
  • Floración y el cuajado de frutos
  • Ácidos húmicos de Leonardita Americana
  • Ácidos húmicos de Leonardita Americana en Micro gránulos
  • El mejor enraizamiento
  • Mezcla química de Micronutrientes quelatados con EDTA
  • Solución eficiente con específica acción sistémica
  • Acción sinérgica para la nutrición de cultivos
  • Acondicionador de suelos y promotor de la raíz