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Cebolla

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Cebolla

Cebolla

Ficha Técnica

Nombre: CEBOLLA
Familia: Liliaceae
Nombre Común: Cebolla.
Origen: Pakistán Occidental, Irán (González, 1984).
Nombre Científico: Allium cepa L.

  • Carencias nutricionales
El cultivo de cebolla se caracteriza por un sistema radicular reducido por lo cual exceso o deficiencia de agua lo afectan rápidamente, enfatizando la importancia del adecuado manejo del riego entre los factores de producción. Otros factores climáticos y ambientales tales como temperaturas nocturna y diurna y duración del día, afectan profundamente la fisiología del cultivo y en particular la formación del producto económico: el bulbo.
Las catáfilas externas de las cebollas deberán presentar el color característico de la variedad o híbrido al que pertenecen, tamaño uniforme.

Productos

  • Ácidos húmicos de Leonardita Americana
  • Ácidos húmicos de Leonardita Americana en Micro gránulos
  • El mejor enraizamiento