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Calabacita

» Calabacita
Calabacita

Calabacita

Ficha Técnica

Nombre: CALABACITA
Familia: Cucurbitaceae
Nombre Común: Calabacita, calabacita tierna.
Origen: Su presencia ha sido registrada en muchos sitios arqueológicos de Norteamérica.
Nombre Científico: Cucurbita pepo L.

  • Carencias nutricionales
El cultivo de calabacita demanda grandes cantidades de Nitrógeno y Fósforo
La calidad de las calabacitas se basa en la uniformidad de forma, en lo tierno de la piel y del tejido interno, en la firmeza global, en el brillo de la piel y en la buena apariencia del tallo residual (bien cortado e intacto).
La forma (característica de cada tipo o variedad) uniforme es un importante factor de calidad así como la ausencia de frutos retorcidos o con otros defectos por crecimiento desproporcionado. El tamaño no está incluido en los grados de calidad de las normas estadounidenses pero en los contratos comerciales puede especificarse un diámetro o una longitud mínima, máxima o ambas. Otros factores de calidad son ausencia de defectos de crecimiento y manejo (manchado, cortaduras, magulladuras, abrasiones y picaduras), de pudriciones y de amarillamientos en las variedades verde oscuro.

Productos

  • Maduración de los frutos
  • L-α Aminoácidos libres con micro elementos
  • L-α Aminoácidos libres con Molibdeno
  • L-α Aminoácidos libres con Calcio y Boro
  • Máxima calidad de los frutos.
  • Floración y el cuajado de frutos
  • Ácidos húmicos de Leonardita Americana
  • Ácidos húmicos de Leonardita Americana en Micro gránulos
  • El mejor enraizamiento
  • Mezcla química de Micronutrientes quelatados con EDTA
  • Solución eficiente con específica acción sistémica
  • Acción sinérgica para la nutrición de cultivos
  • Acondicionador de suelos y promotor de la raíz