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Brócoli

» Brócoli
Brócoli

Brócoli

Ficha Técnica

Nombre: BROCOLI
Familia:Cruciferae
Nombre Común:Brócoli
Origen:Región Mediterranea, Suroeste de Europa, Sur de Inglaterra (Purseglove, 1987).
Nombre Científico:Brassica oleracea L. Var. italica Plenck.


  • Carencias nutricionales
El brócoli requiere mucho abono, sobre todo nitrógeno y potasio, es menor exigente en fósforo
Calidad: El brócoli de buena calidad debe tener los floretes cerrados y de color verde oscuro brillante, la cabeza compacta (firme a la presión de la mano) y el tallo bien cortado y de la longitud requerida. No debe estar presente algún amarillamiento o tallo pardo.

El Nitrógeno y el potasio se absorben a partir de la formación de la cabeza, en cambio las exigencias por fósforo se manifiesta durante todo el ciclo relativamente constante. El brócoli es exigente también en boro y molibdeno, debido al crecimiento rápido, ciclo corto y producción elevada; en suelos en los que el magnesio sea escaso conviene hacer aportación de este elemento.

Productos

  • Maduración de los frutos
  • L-α Aminoácidos libres con micro elementos
  • L-α Aminoácidos libres con Calcio y Boro
  • Máxima calidad de los frutos.
  • Ácidos húmicos de Leonardita Americana
  • Ácidos húmicos de Leonardita Americana en Micro gránulos
  • El mejor enraizamiento
  • Mezcla química de Micronutrientes quelatados con EDTA
  • Magnesio EDTA eficaz y estable
  • Solución eficiente con específica acción sistémica
  • Acción sinérgica para la nutrición de cultivos
  • Acondicionador de suelos y promotor de la raíz