Contacto

Por favor, complete este formulario para hacernos llegar sus preguntas, sugerencias y opiniones. Nuestros expertos se pondrán en contacto con usted y le facilitarán más información:

Nombre

E-mail

Teléfono

Ciudad – Estado.

Cultivo

Mensaje

(*) Campos obligatorios

Deseo recibir información de investigaciones, datos técnicos, tips ecológicos y eventos del sector agrónomo.

Al hacer clic en el botón 'Enviar', acepto el Aviso Legal y la Politica de Privacidad.


Contactos

Tradecorp México

  • Av. Patria 888
    3er Piso Interior-A
    Colonia Loma Real
    C.P. 45129
    Zapopan Jalisco, México
  • (+52) (01 33) 3208 9700
    Lada sin costo: 01 800 88 87 233

¡El equipo Tradecorp te da la bienvenida!

Te invitamos a integrarte a nuestro equipo de trabajo, por favor ingresa tu información y área de interés para registrarte como candidato.

Nombre*

Correo electrónico*

Me gustaría trabajar en (estado):

Área en la que me gustaría trabajar:

Adjuntar CV (pdf)*

(*) Campos obligatorios

Al hacer clic en el botón 'Enviar', acepto el Aviso Legal y la Politica de Privacidad.

Mantente informado

Si deseas recibir información de investigaciones, datos técnicos, tips ecológicos y eventos del sector agrónomo. Regístrate aquí.



Al hacer clic en el botón 'Suscribirme', acepto el Aviso Legal y la Politica de Privacidad.

Alfalfa

» Alfalfa
Alfalfa

Alfalfa

Ficha Técnica

Nombre: Medicago sativa
Familia: fabáceas o Leguminosae
Nombre Común: Alfalfa
Origen: Asia Menor y sur del Caúcaso, abarcando países como Turquía, Irak, Irán, Siria, Afganistán y Pakistán.
Nombre Científico: Coffea canephora y Coffea arábica

  • Carencias nutricionales
En las pasturas de alfalfa, las carencias de algunos macro y micronutrientes se manifiestan a través de determinadas características fisiológicas. Los síntomas que presentan hojas, tallos, raíces, flores o frutos ante los insuficientes niveles de cada elemento son:

Nitrógeno: La planta adquiere un color verde amarillento. Este elemento es fundamental en la síntesis de proteínas y tiene una dirección directa con el rendimiento de los cultivos.

Fósforo: Se nota un color azul verdoso en la cara superior de la hoja y rojizo en el envés. Se verifica además un crecimiento erecto con hojas pequeñas y duras. Su función es primordial en la transferencia de energía en la fotosíntesis y respiración celular.

Potasio: Su falta se manifiesta en pequeñas manchas en los bordes de las hojas. Tiene un rol vital en la activación de enzimas.

Calcio: Su escasez causa la pudrición de la raíz y provoca la muerte prematura del vegetal. Este elemento es un componente fundamental de la pared celular.

Magnesio: Por su falta las hojas nuevas se ponen amarillentas entre las nervaduras. Es un componente fundamental de la clorofila y actúa de receptor de la energía solar.

Azufre: Si está limitado, la planta se pone verde amarillenta.

Boro: Se acortan los tallos y las hojas se ponen amarillentas.

Cobre: La parte central de las hojas nuevas presentan manchas grisáceos y los pecíolos se doblan.

Hierro y Manganeso: Las hojas nuevas se ponen amarillentas entre las nervaduras.

Molibdeno: Afecta el crecimiento de la planta (enanismo) y da un color amarillento al vegetal.

Zinc: Determina que las hojas nuevas queden pequeñas y enruladas.

Productos

  • L-α Aminoácidos libres con micro elementos
  • L-α Aminoácidos libres con Molibdeno
  • L-α Aminoácidos libres – fórmula concentrada
  • Floración y el cuajado de frutos
  • Estimula el desarrollo de raíz, flores y frutos
  • El mejor enraizamiento