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Ajo

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Ajo

Ajo

Ficha Técnica

Nombre: AJO
Familia: Liliaceae
Nombre Común: Ajo.
Origen: Asia Central (Huerres y Caraballo, 1988).
Nombre Científico: Allium sativum L.

  • Carencias nutricionales
El ajo se caracteriza por un sistema radicular reducido por lo cual exceso o deficiencia de agua lo afectan rápidamente, enfatizando la importancia del adecuado manejo del riego entre los factores de producción. Otros factores climáticos y ambientales tales como temperaturas nocturna y diurna y duración del día, afectan profundamente la fisiología del cultivo y en particular la formación del producto económico: el bulbo.
Las catáfilas externas de las cebollas deberán presentar el color característico de la variedad o híbrido al que pertenecen, tamaño uniforme y calibre.

Productos

  • Maduración de los frutos
  • L-α Aminoácidos libres con Calcio y Boro
  • L-α Aminoácidos libres – fórmula concentrada
  • Máxima calidad de los frutos.
  • Ácidos húmicos de Leonardita Americana
  • Ácidos húmicos de Leonardita Americana en Micro gránulos
  • Estimula el desarrollo de raíz, flores y frutos
  • Extracto en frío de algas Ascophyllum nodosum
  • El mejor enraizamiento
  • Mezcla química de Micronutrientes quelatados con EDTA
  • Solución eficiente con específica acción sistémica
  • Acción sinérgica para la nutrición de cultivos
  • Acondicionador de suelos y promotor de la raíz